Makanan Kucing: Vitta Maxx Rasa Mackerel and Tuna in Jelly

17 Mei 2015

"Mari Makan.." , tapi yang makan kucing ya bukan Manusia :D
Apalagi kalo lagi jam makan siang kayak gini, ngebahas makanan.. Hum, jadi laper >.<
 
Okey, karena tadi udah sedikit membahas kata "Makanan dan yang makan itu kucing, jadilah kita ngebahas tentang: Makanan Kucing Vitta Maxx - Mackerel and Tuna in Jelly

Makanan Kucing Me-O rasa Seafood Platter

14 Mei 2015

Semakin berkembangnya Kampanye menyayangi hewan, adopsi, dll. Semakin tingginya tingkat permintaan makanan kucing yang berkualitas, hal tersebutlah yang menyebabkan peluang bagi industri pangan hewan.

Makanan Kucing Me-O adalah produk olahan pangan kucing dari Vientam.
Kali ini saya berkesempatan untuk membuat review produk tersebut, yang kebetulan saya beli sebagai salah satu tolak ukur panganan kucing saya.

Friskies - Gravy Coated

7 Mei 2015

Yes, friskies rasa baru: Gravy Coated yang bercita-rasa Salmon & Tuna Flavor. Balik lagi, sebenarnya ini adalah artikel yang harus diterbitkan tahun 2014 yang lalu.. :D

Awal mula saya beli Makanan Kucing Friskies Gravy Coated ini karena saya kebingungan maksimal mau beliin makan kering yang bagaimana lagi.. supaya (waktu itu) popo, city dan benggo mau makan.

Memberitahukan nama ke Kucing

6 Mei 2015


Hal yang sepertinya mudah ini, pada kenyataannya masih ada beberapa teman-teman kita yang masih kebingunan tentang; bagaimana sih supaya Kucing Mengetahui namanya?, padahal sudah dipanggil-panggil masih juga ga nengok.. Nah Untuk mempersingkat waktu, ini dia tips seadanya dari saya:

(Catatan 1 Tahun Lalu) City Lahiran

30 April 2015

Kalo bicara terlambat, ternyata ga hanya siklus bulanan saja yang bisa terlambat yah #Sorry :D tapi Draft Artikel yang sudah ada pun bisa terlambat banget diterbitkan.

Jadi artikel ini bercerita tentang lahiran City Tanggal 23 Mei 2014 dengan 4 Ekor anak; 1 Laki-laki dan 3 Wanita.. Karena sudah hampir 1 tahun; saya coba ingat2 kejadiannya bagaimana.

EUREKA Cemilan Kucing 3 Rasa

1 April 2015

 
Karena sekarang Domisili saya pindah ke Rawamangun, otomatis keperluan krucil2 dirumah pindah lagi. Enaknya di rawamangun itu, Pet Shop ada banyak didaerah Kelapa Gading (harga bersaing), deket kontrakan juga ada (cenderung mahal dibanding dengan pet shop lain kecuai 1 makanan kering). Selain itu dideket terminal rawamangun juga ada, bahkan uniknya Pet Shop ini saya lihat ga sengaja waktu saya dan pacar lagi nyari Bakso.